Грибы, тушенные с картофелем

Дата: 01.02.2010 | Раздел: Вторые блюда | Просмотров: 2450

Состав:

  • грибы - 400 г.
  • картофель - 3 шт.
  • сметана - 100 гр.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • масло сливочное - 4 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:
Грибы очистите и опустите на 5-6 минут в кипяток, затем откиньте на дуршлаг. Нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, положите в казанок и залейте сметаной.

Томат, соль, перец, лавровый лист добавьте к грибам и тушите 5-7 минут.

Лук нашинкуйте, спассеруйте с оставшимся маслом.

Картофель нарежьте ломтиками, обжарьте, соедините с пассерованным луком, грибами и тушите до готовности.

при подаче посыпьте рубленой зеленью.


Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений по электронной почте или на RSS

Комментарии

#2 Administrator 19.02.2011 13:55
это так. Но есть продукты,которы е плохо перевариваются при минимальной обработке. Грибы, например.
Цитировать
#1 Рита 14.02.2011 12:21
Время приготовления любого блюда должно быть минимальным Только так можно сохранить в продуктах полезные вещества.
Цитировать

Добавить комментарий