Грибы, тушенные с картофелем
Дата: 01.02.2010 | Раздел: Вторые блюда | Просмотров: 3267
Состав:
- грибы - 400 г.
- картофель - 3 шт.
- сметана - 100 гр.
- томатная паста - 1 ст.л.
- масло сливочное - 4 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровый лист
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
Грибы очистите и опустите на 5-6 минут в кипяток, затем откиньте на дуршлаг. Нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, положите в казанок и залейте сметаной.
Томат, соль, перец, лавровый лист добавьте к грибам и тушите 5-7 минут.
Лук нашинкуйте, спассеруйте с оставшимся маслом.
Картофель нарежьте ломтиками, обжарьте, соедините с пассерованным луком, грибами и тушите до готовности.
при подаче посыпьте рубленой зеленью.
Комментарии