Картофельная запеканка по-монастырски

Дата: 01.02.2010 | Раздел: Вторые блюда | Просмотров: 3636

Состав:

  • картофель - 5 шт.
  • грибы - 300 гр.
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • сухари панировочные - 1 ст.л.
  • соль

Приготовление:
Картофель и грибы нарежьте ломтиками.

В форму, натертую разрезанным зубчиком чеснока и смазанную маслом, выложите слоями картофель и грибы, посолив и полив маслом каждый слой. Верхний посыпьте сухарями.

Запекайте при 180 градусах около часа.

Подавайте, оформив зеленью.


Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений по электронной почте или на RSS

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить