Картофельная запеканка по-монастырски

Дата: 01.02.2010 | Раздел: Вторые блюда | Просмотров: 3667

Состав:

  • картофель - 5 шт.
  • грибы - 300 гр.
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • сухари панировочные - 1 ст.л.
  • соль

Приготовление:
Картофель и грибы нарежьте ломтиками.

В форму, натертую разрезанным зубчиком чеснока и смазанную маслом, выложите слоями картофель и грибы, посолив и полив маслом каждый слой. Верхний посыпьте сухарями.

Запекайте при 180 градусах около часа.

Подавайте, оформив зеленью.


Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений по электронной почте или на RSS

Добавить комментарий