Паста для бутербродов

Дата: 16.11.2010 | Раздел: Соусы | Просмотров: 2533

pasta-dlja-buterbrodovСостав:

  • творог - 1 пачка
  • сельдерей (или петрушка)
  • перец - по желанию
  • корица - по жалению

Взять пачку творога. Добавить зелень сельдерея или петрушки. Вместе смешивать петрушку и сельдерей не стоит. В зимнее время можно брать замороженные листья. А можно всю зиму выращивать на окошке петрушку.

Творог и зелень сельдерея взбивать в блендре до пастообразного состояния. Если творог взять обезжиренный, он может оказаться суховатым. В таком случае можно добавить немного минеральной воды.  Можно добавить в смесь чуть перчика, а можно корицы. Потом эту смесь намазать на тосты и приятного аппетита.

Такую же пасту можно сделать с вареными яблоками. Предварительно очистить яблоки, проварить их с корицей на маленьком огне. Измельчить в блендере с творогом и намазывать на хлеб или булку.

Еще такую пасту можно есть с тонким лавашом. На лист  лаваша намазать пасту, свернуть лист  рулетиком, потом порезать на кусочки. Красиво, быстро, вкусно, питательно.

Готовьте и ешьте с удовольствием  и на здоровье.

 

Сайт www.vegmeal.ru


Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений по электронной почте или на RSS

Добавить комментарий