Вкуснейшие груши для сластен

Дата: 15.09.2010 | Раздел: Десерты | Просмотров: 2845

Вкуснейшие груши для сластенСостав:

  • груши
  • мед
  • сахар
  • корица (по желанию)

Приготовление:
Подготовленные зрелые груши варить в воде, разбавленной наполовину медом. После того, как плоды сварятся, достать их шумовкой и положить в сито или дуршлаг. Пусть сироп стечет. Затем плоды посыпать сахаром, выложить на противень, на который предварительно постелить бумагу для запекания. Поставить противень в теплую духовку. Через 20 минут вынуть, окунуть груши в медовый сироп и снова поставить в духовку на просушку. Так повторять 3-4 раза. Перед последней просушкой груши можно посыпать корицей. Хороший сорт груш съедается и без меда. Но бывают не очень вкусные груши в сыром виде. Этот рецепт поможет улучшить вкус любых груш.

Груши - фрукт необычайно вкусный. И, если  вы решитесь купить дачу, то через 7-8 лет у вас будут свои прекрасные плоды. А рецептов с грушами мы еще предложим немало.


Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений по электронной почте или на RSS

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить