Вкуснейшие груши для сластен
Дата: 15.09.2010 | Раздел: Десерты | Просмотров: 3616
Состав:
- груши
- мед
- сахар
- корица (по желанию)
Приготовление:
Подготовленные зрелые груши варить в воде, разбавленной наполовину медом. После того, как плоды сварятся, достать их шумовкой и положить в сито или дуршлаг. Пусть сироп стечет. Затем плоды посыпать сахаром, выложить на противень, на который предварительно постелить бумагу для запекания. Поставить противень в теплую духовку. Через 20 минут вынуть, окунуть груши в медовый сироп и снова поставить в духовку на просушку. Так повторять 3-4 раза. Перед последней просушкой груши можно посыпать корицей. Хороший сорт груш съедается и без меда. Но бывают не очень вкусные груши в сыром виде. Этот рецепт поможет улучшить вкус любых груш.
Груши - фрукт необычайно вкусный. И, если вы решитесь купить дачу, то через 7-8 лет у вас будут свои прекрасные плоды. А рецептов с грушами мы еще предложим немало.