Кислородный коктейль - наше изобретение

Дата: 29.03.2011 | Раздел: Статьи | Просмотров: 2433

Кислородный коктейль - наше изобретениеУже в начале 70-х годов прошлого века в санаториях и детских садах начали внедрять кислородные коктейли. Это было изобретение академика Сиротинина. Академик получил патент на свое изобретение в начале 60-х годов XX века.

Это изобретение было основано на многочисленных исследованиях ученых, которые доказали, что пищеварительный тракт принимает активное участие в усвоении кислорода, который положительно влияет на организм.

Академик Сиротинин предложил использовать кислородную пену для профилактики и лечения патологических процессов при преждевременном старении организма. И естественно, что кислородные установки располагались только в закрытых правительственных санаториях. 

Затем стали довольно широко применять кислородные коктейли в обычных лечебных учреждениях и в детских садах.

Позднее ученые установили, что применение кислородной пенки полезно для беременных. Почему врачи настоятельно рекомендуют всем беременным много гулять на свежем воздухе? Ответ прост. Кислород в организме активизирует обменные процессы, в результате количество и скорость поступления питательных веществ к плоду увеличивается, и ребенок развивается нормально.

Кислородный коктейль повышает количество кислорода в организме женщины, он же способствует укреплению иммунитета, что позволяет беременной женщине легче переносить ОРВИ и другие сезонные заболевания.

Порция кислородного коктейля заменяет 2-х часовую прогулку по лесу.  Кислородный коктейль у многих людей снимает головную боль без применения лекарств. Только выпитый коктейль.

Еще 20 лет назад кислородный коктейль купить можно было не везде. А сегодня можно приобрести установку по производству таких коктейлей. Можно ограничиться тем, что только ваши близкие смогут пить полезные коктейли. А можно основать свой небольшой бизнес, продавая кислородные коктейли в баре или кафе.

Сайт www.vegmeal.ru


Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений по электронной почте или на RSS

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить