Готовим в аэрогриле
Дата: 10.01.2011 | Раздел: Статьи | Просмотров: 11470
Сторонники здорового питания уже оценили преимущества такого кухонного прибора, как аэрогриль.
Пища, приготовленная в этом приборе, получается низкокалорийная, диетическая. Все мы знаем о вреде жареной пищи, но иной раз жарим, потому, что жареное - вкуснее. Микроволновка привлекает своей быстротой приготовления, но влияние на человека излучений в ней до конца не изучено.
В аэрогриле можно тушить, запекать, готовить на пару, на гриле, томить в горшочках. Не удивительно, что сторонники здорового питания обратили свое пристальное внимание на возможности аэрогриля.
Важно знать, какая посуда для аэрогриля нужна. Не следует использовать пластиковую и деревянную посуду.
Если вы стали приверженцем готовки в аэрогриле, лучше приобрести специальную посуду для аэрогриля. Хорошая теплопроводность, удобный размер, подходящая форма - все это имеет специальная посуда для аэрогриля. Порционная посуда позволяет готовить для каждого члена семьи свой вариант супа или второго блюда, с учетом особенностей организма или отдельных пожеланий.
Вегетарианские вторые блюда, приготовленные в этом приборе, получаются сочными, ароматными, без излишков жира. Все полезные свойства продуктов максимально сохраняются при такой готовке.
Существует уже множество рецептов приготовления еды в аэрогриле. Некоторые из них в ближайшем будущем вы сможете прочитать на нашем сайте. Подписывайтесь на обновления сайта.
Сайт www.vegmeal.ru