- Баклажан, цуккини и красный перец для вегетарианцев.

Дата: 30.11.-0001 | Раздел: Вторые блюда | Просмотров: 659

 

 

Это блюдо представляет собой смесь овощного рагу и рататуя имеет освежающие, легкие специи и создает восхитительный бульон.  Прекрасные овощи: баклажаны, цуккини, сладкий перец, помидорыи зелень.

Это отличное вегетарианское блюдо! Чтобы завершить блюдо, подайте с пастой или кукурузным хлебом.

Ингредиенты:

Два  маленьких баклажана, очищенные и нарезанные кубиками.

Две  чайных ложки морской соли плюс еще по вкусу.

Шесть  столовых ложек оливкового масла.

Две луковицы среднего размера, тонко нарезанные.

Три зубчика чеснока, измельченные.

Два красных или зеленых перца, семена и стебли удалены, тонко нарезанные.

Четыре  помидора среднего размера, нарезанные кубиками.

Четыре  небольших кабачка или цуккини разрезанные пополам вдоль, затем нарезанные на полумесяцы.

Одна столовая ложка нарезанного свежего базилика.

Две  столовых ложки нарезанной свежей петрушки.

Две чайных ложки нарезанного свежего орегано (или одна  чайная ложка сушеного)

Приготовление:

В дуршлаг, сложить нарезанные баклажаны  с солью. Пусть побудут 30 минут; затем хорошо промыть и высушить.

Нагреть масло в очень большой сковороде на среднем огне. Добавить  лук, баклажаны, чеснок и перец; варить, часто помешивая, до размягчения, 8-10 минут.

Добавить помидоры и варить, пока большая часть жидкости не испарится. Добавить кабачки  и варить до готовности, еще около 10 минут. Добавить  базилик, петрушку и орегано; затем попробовать и добавить  больше соли, если захотите.

 Сайт wwwvwgmeal.ru

 


Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений по электронной почте или на RSS

Добавить комментарий