Три рецепта мороженого для вегетарианцев и не только.
Дата: 24.04.2019 | Раздел: Десерты | Просмотров: 1973
Мороженое с авокадо.
Вкус невероятный - такой богатый и кремовый!
Ингредиенты:
600 мл жирной сметаны.
400 г подслащенного сгущенного молока.
Три маленьких спелых авокадо (или два больших спелых авокадо) .
Одна чайная ложка экстракта ванили.
Приготовление:
Соединить сметану и половину сгущенного молока в большой миске и взбивать в течение нескольких минут до загустения. Вы должны будете написать свое имя этой смесью. Такой густой она должна стать.
Добавить остальную часть сгущенного молока и всю мякоть авокадо в блендер и тщательно сбить до однородности.
Добавить авокадо и ванильный экстракт к взбитой сметане и аккуратно перемешать до полной однородности. Перенести смесь в контейнер соответствующего размера и добавить крышку или плотно закрытье фольгой.
Поместит в морозильник до полного замораживания.
Фруктовое мороженое.
Ингредиенты:
900г замороженных фруктов (на свой выбор!)
Половина чашки подслащенного сгущенного молока.
Одна столовая ложка меда.
Соль.
Приготовление.
В кухонном комбайне измельчить фрукты до минимума по размеру. Добавить подслащенное сгущенное молоко, мед и половину чайной ложки соли. Снова взбить.
Перенести смесь в контейнер. Заморозить в течение 4 часов, не накрывая крышкой. Подавать.
Можно плотно закрыть пленкой и замораживать до 2 недель.
Мороженое кокосовое.
Ингредиенты:
Две чашки жирной сметаны.
Половина чашки подслащенного сгущенного молока.
Половина чашки кокосового молока.
В большой миске, используя электрический миксер с приставкой для взбивания, взбить сметану до густоты.
Между тем во второй большой миске взбить вместе подслащенное сгущенное молоко, кокосовое молоко и соль 1/2 чайной ложки. Добавить одну чашку взбитой сметаны и взбить. Затем добавить оставшуюся сметану.
Перемешать смесь и выложить в контейнер. Заморозить, на закрывая крышкой. На это уйдет около четырех часов. И можно подавать.
P.S.Вместо сметаны годятся очень густые сливки.
Сайт www.vegmeal.ru